当前位置:首页 > 头条新闻

2021南京雨发生态旅游区恢复开放公告

2021-08-28 21:32:29 作者:都市网 阅读:7

简介 南京雨发生态旅游区室外区域将从2021年8月27日起有序恢复开放,景区还实行实名制预约登记入园。

关于做好疫情常态化防控下雨发生态旅游区恢复开放公告

  根据南京市新型冠状病毒肺炎疫情联防联控工作指挥部第11号通告精神,以及市文旅局相关通知要求,经批准,在严格落实疫情防控的基础上,雨发生态旅游区室外区域自2021年8月27日起限时恢复开放。公告如下:

  1、雨发生态旅游区开放时间为9:00-17:00,其余时间段实行闭园管理,开展景区环境消杀工作。

  2、景区将严格实行流量管控,日最大承载量、瞬时最大承载量不超过核定值的50%。请市民、游客关注景区官网、游客中心及主入口显示屏实时公开的客流管控信息动态,合理安排出行,错峰游览。

  3、景区实行实名制预约登记入园,市民、游客入园前请在景区官方微信公众号预约,或现场扫码预约登记入园。

  4、所有人员进入景区需接受体温检测及健康绿码核验 ,全程正确配戴口罩。对查验结果有异常人员将禁止入园,或引导至隔离区进行临时隔离,并按规范处置。对在园期间不戴口罩或佩戴口罩不规范的人员,经提醒后如拒不改正的,将引导出园。

  5、老人、视障听障残疾人等凭身份证等有效证件,经检查登记后,从相应通道入园;未成年人进入景区须有监护人陪同。

  6、在疫情常态化防控期间,景区内不得开展聚集性活动。

  7、龙马遗址公园室内馆暂不对外开放,开放时间另行通知。

  为了您的健康安全和疫情防控大局,巩固疫情防控工作成果,请广大市民、游客支持配合。我们将根据疫情防控需要及上级要求,对景区开放范围进行动态调整。

  南京雨发生态旅游区

  2021年8月26日