当前位置:首页 > 头条新闻

姑苏区潮汐车道如何通行

2021-08-28 21:36:24 作者:都市网 阅读:5

简介 为应对即将到来的开学季,姑苏交警大队在苏州市实验小学附近的苏纶路苏纶场至端文路,借用对向一条车道设置110m的潮汐车道便于学生接送。

    姑苏区潮汐车道该如何通行呢?

  1、07:30-08:15:潮汐车道启用,左转车辆可在上游潮汐车道起点处依据指示标志提示进入潮汐车道,根据信号灯指示通行。

  2、其余时段:潮汐车道均不启用,车道方向为由南向北方向,北向南车辆禁止驶入。

  潮汐车道实施后可使现有道路空间资源的最大化利用,有效缓解苏纶路端文路交叉口北进口排队长度,根据交通仿真评估结果显示北进口左转车道排队长度可由原先的190m降低至80m,交叉口通行效率提升约60%。

  【更多阅读】

  为应对即将到来的开学季,姑苏交警大队在苏州市实验小学附近的苏纶路苏纶场至端文路,借用对向一条车道设置110m的潮汐车道便于学生接送。

  根据省教育厅发布的《关于做好2021年秋季学期中小学幼儿园开学工作的通知》总体要求,我市今年以来一直处于低风险地区,9月1日可正常开学返校。各地中小学开学返校方案、开学工作的具体时间和批次安排,由各地疫情防控工作领导指挥机构批准后实施并报市疫情防控指挥部学校防控组备案,按照“安全第一、大体相当、区别对待”的原则开学。


上一篇:没有了

下一篇:苏州大件垃圾免费清运通知