当前位置:首页 > 头条新闻

关于中国招标投标专业技能人才评价网工程建设领域岗位培训合格证的说明

2021-09-01 10:08:07 作者:都市网 阅读:5

简介 中国招标投标专业技能人才评价网颁发的岗位培训合格证是指用人单位可根据此证了解持证人员接受培训的情况,作为能力评价、考核、聘用和继续教育学时等的重要依据。

关于人才评价网工程建设领域岗位培训合格证的说明 

各有关单位:

中国招标投标专业技能人才评价网是由中国招标投标网和北京企业管理咨询协会联合创办。官网:http://osta.cecbid.org.cn/。同步查询;http://www.chchr.org/,本平台颁发的工程建设领域岗位培训合格证书并非各地市建委建设厅颁发的所谓建筑八大员证书!我平台颁发的岗位培训合格证是指用人单位可根据此证了解持证人员接受培训的情况,作为能力评价、考核、聘用和继续教育学时等的重要依据。在各种岗位、需要调换工作或重新就业的工人、干部、专业技术人员和其他从业人员,经过岗位培训和考核,在政治思想、职业道德、文化知识、专业技术和实际能力等综合方面达到其岗位的规范要求,方可获得。本证书由北京企业管理咨询协会组织相关课程培训,表明持证人已通过培训机构组织的相关专业能力(技能)培训,经综合考核,成绩合格后,方可颁发此岗位培训合格证证书,由中国招标投标网平台查询。

中国招标投标专业技能人才评价网

2021年8月31日

上一篇:没有了

下一篇:无锡亲子宝贝年卡办理指南