当前位置:首页 > 头条新闻

2021郑州绿博园恢复开放了吗

2021-09-12 11:07:12 作者:都市网 阅读:9

简介 因疫情闭园一个多月后的绿博园也将于2021年9月9日正式恢复营业啦!错过了绿博之夜,绿博园将在初秋时节与大家再次相见。

    2021郑州绿博园恢复开放了吗?

  9月9日恢复开放。

  ● 公众号实名预约

  每天实行限时限流的开放措施,所有游客(包括已办理年卡游客和其他渠道购买门票的游客)提前通过“绿博园(zzslby)”微信公众号实名预约。中高风险地区人员暂停预约,未预约人员谢绝入园。

  ● 入园流程

  入园时需分别出示健康码、预约成功页面。为提高入园效率,避免人员聚集,将分别设置健康码查验、预约成功页面查验两个查验关卡。对于没有或无法使用智能手机扫码的游客,出示身份证或户口本登记后可入园。

01
  首先扫描“健康二维码”,出示给现场工作人员,显示绿色图标的无风险人员,经测量体温无异常后,方可通行。扫描后显示红色图标或黄色图标的人员以及体温测量异常的人员,谢绝入园。

02
  打开预约成功页面,出示给相关工作人员进行查验,信息准确无误后可购票、入园。

   年卡延期50天

  因疫情原因导致园区闭园,致使绿博园年卡用户无法正常游园,经研究决定,所有年卡用户的使用期限将在原有基础上延长50天。

上一篇:没有了

下一篇:郑州地铁恢复运营时间