当前位置:首页 > 头条新闻

2021开封第四届古筝日文艺晚会

2021-09-25 20:26:04 作者:都市网 阅读:4

简介 由开封包公祠、开封上河诗社共同主办的“盛世国乐、筝韵天下”开封第四届古筝日文艺晚会将于十月一日晚7时在包公祠院内举行。

    十一期间,为给广大游客带来更加丰富多彩的文化盛宴,由开封包公祠、开封上河诗社共同主办的“盛世国乐、筝韵天下”开封第四届古筝日文艺晚会将于十月一日晚7时在包公祠院内举行。届时,广大市民和游客朋友将亲身体验中国传统国乐艺术的魅力,在清风明月的包公祠里感受筝韵国乐的清音幽韵!

  活动地址 : 河南省开封市鼓楼区向阳路1号包公祠

  活动时间 : 2021年10月1日晚7点


  入园须知

  根据开封市疫情防疫工作要求,所有进入景区的游客,须按规定流程入园:

  1、线上实名制预约购票。

  2、大门口线下扫双码(健康码、行程码、测体温)。

  3、检票口出示本人购票二维码或身份证,闸机验票入园。

  4、未能实现线上购票的游客,需到售票窗口出示本人身份证,售票人员实名认证后,方可办理入园手续。

  5、享有免票优惠政策的游 客(包含本人军官证、老年证、消防证、残疾证、军残证、开封市旅游年卡),需同时出示本人有效证件和身份证,扫码后实名制入园。