当前位置:首页 > 头条新闻

关于延期举办2021合肥马拉松的公告

2021-11-07 12:24:20 作者:都市网 阅读:7

简介 原定于11月14日举办的徽商银行2021合肥马拉松暨全国马拉松锦标赛合肥站延期举行,具体时间另行通知。

关于延期举办徽商银行2021合肥马拉松暨全国马拉松锦标赛合肥站的公告

  亲爱的各位参赛选手:

  鉴于目前国内多地新冠肺炎疫情反复,为了切实保障广大参赛选手和人民群众的身体健康,根据疫情防控的最新要求,经组委会研究决定:

  一、原定于11月14日举办的徽商银行2021合肥马拉松暨全国马拉松锦标赛合肥站延期举行,具体时间另行通知。

  二、组委会将保留所有徽商银行2021合肥马拉松暨全国马拉松锦标赛合肥站参赛选手的参赛资格,在赛事确定举办日期前10天发布公告,告知赛事最新安排,届时您可以选择保留参赛资格或申请退赛。

  组委会衷心感谢广大跑友、社会各界人士对合马长期以来的关心与支持。对于赛事延期给您带来的不便,我们深表歉意!组委会将积极做好后续服务工作,第一时间告知各位参赛选手合马的动态,相关事宜均以赛事官方微信公众号“合肥马拉松”及赛事官网www.hefeimarathon.com发布为准。

  期待与您及早相约大湖名城,跑向美好未来!

  合肥马拉松组委会

  2021年11月1日