当前位置:首页 > 头条新闻

南昌洪城乐行共享电单车投放计划安排

2021-11-15 08:58:19 作者:都市网 阅读:1

简介 2021年11月9日起,由南昌公交顺道自行车科技有限公司运营的“洪城乐行”共享电单车率先在红谷滩区陆续运营。

    2021年11月9日起,由南昌公交顺道自行车科技有限公司运营的“洪城乐行”共享电单车率先在红谷滩区陆续运营。

  接下来的投放计划:

  至2021年11月底,将在红谷滩区、东湖区、西湖区、高新区、青山湖区、青云谱区完成1.6万辆共享电单车投放。

  骑行舒适感极强

  “洪城乐行”共享电单车采用一体式全包车身设计,前后轮胎加宽加厚,且花纹独家定制,轮胎与地面摩擦力加大,安全性有了极大增强。车身前后装有弹簧液压减震,并配有加长手把、加厚面包坐垫、智能头盔(无牵引绳)和超大容量电池仓,续航里程最多可跑90公里,骑行体验感极强。

  每辆电单车均已上牌,并购买了安全保险,骑行安全有了更深保障。

  关于运营公司:

  南昌公交顺道公共自行车科技有限公司坚持倡导绿色出行,通过整合电车产能及供应链,在全国推广共享电车的出行理念,满足城市用户中短途出行需求。

  客服热线:0791-83880268

上一篇:没有了

下一篇:南昌新建区8条公交线路优化调整