当前位置:首页 > 头条新闻

开封府自2021年11月26日起恢复开放

2021-11-26 14:27:45 作者:都市网 阅读:4

简介 开封府自2021年11月26日起恢复开放,暂不接待中高风险地区所在市的人员、以及28天内有境外、14天内有中高风险等级地区所在市旅居史、经停史的人员。

    尊敬的游客朋友:

  根据文旅部《旅游景区恢复开放疫情防控措施指南》要求和开封市文化广电和旅游局关于全市文化和旅游行业复工复业准备工作有关问题的通知精神,开封府景区在严格落实各项疫情防控措施的前提下,于2021年11月26日恢复开放。

入园须知

  一、恢复开放时间

  自2021年11月26日起恢复开放,开放时间早7:30—18:00。

  二、客流量限制

  为保证旅游安全,景区严格按照分时预约、错峰入园、限制客流等相关规定,对入园游客实行实名制登记入园,确保游客接待不超过景区最大接待量的75%,达到客流限制时景区将采取暂停售票或暂停入园等措施。

   三、实名制购票

  1、游客现场购票需持本人身份证到售票处使用景区购票小程序,以支付宝、微信等非现金支付方式购票。

  2、游客可提前通过景区官方微信公众平台、携程、美团等在线平台使用身份证预约购票。

  3、其它优惠对象也须到售票处凭身份证实名登记后办理入园手续。

  四、游客接待

  暂不接待中高风险地区所在市的人员、以及28天内有境外、14天内有中高风险等级地区所在市旅居史、经停史的人员;接待省外游客需查验48小时内核酸检测阴性证明。

  四、防控措施

  1、体温检测。景区对入园游客体温进行检测,体温异常者谢绝入园,同时采取相应的隔离防护措施并上报辖区新冠肺炎疫情防控办公室。

  2、扫码入园。所有入园游客须扫行程码,出示健康码,双码异常者谢绝入园。国内中高风险地区游客暂不接待,省外游客须持48小时内核酸检测阴性证明。

  2、日常消杀。严格落实景区内各区域的消毒工作,建立消毒、检查等台账,做到有据可查、有迹可循。

  3、安全防护。游客须遵守文明旅游公约,做好个人防护,正确佩戴口罩,自觉与他人保持1米以上距离,主动配合景区工作人员的管理,谢绝游客携带宠物的入园。

  如您有任何疑问或者需要帮助,请致电景区咨询电话:0371—23937028。

上一篇:没有了

下一篇:关于开封旅游年票暂停使用的通知