当前位置:首页 > 头条新闻

青城山都江堰景区2021年12月15日为免费开放日

2021-11-27 14:25:21 作者:都市网 阅读:3

简介 2021年青城山-都江堰景区免费开放日为12月15日,全国游客在这一天都可享受免门票优惠。

    青城山-都江堰景区免费开放日优惠

  免票时间:2021年12月15日

  免票对象:全国游客

  免票景区:青城山—都江堰景区

  办理方式:关注“青城山都江堰”官方微信公众号进行预约。(相关预约细则,请持续关注“青城山都江堰”官方微信公众号知悉)

  活动介绍

  11月24日,“赏彩林、品银杏、醉温泉、乐滑雪,冬游都江堰”都江堰市2021冬季旅游消费季发布会隆重开幕。为推动都江堰市文旅产业经济复苏,感恩奋战在抗疫第一线的工作人员,答谢全国游客对世界遗产地青城山—都江堰景区的厚爱,景区在发布会上推出了全年最大优惠力度。

  大美不言,灌溉中国的都江堰利万物而不争;大象无形,道行天下的青城山幽千年而不诩。赏彩林、品银杏、醉温泉、乐滑雪……这个冬天,世界遗产地青城山—都江堰景区邀您一同开启“致敬世遗之旅”,共赴“拜水问道之行”。