当前位置:首页 > 头条新闻

金塔沙漠胡杨林景区恢复开园通知

2021-11-27 14:55:05 作者:都市网 阅读:9

简介 金塔沙漠胡杨林景区定于2021年11月24日起恢复开园,为确保游客安全,实行景区最大承载量75%的客流管理政策。

    根据酒泉市新冠肺炎疫情联防联控领导小组办公室《关于有序开放文化旅游体育场所的公告》精神,金塔沙漠胡杨林景区定于2021年11月24日起恢复开园,为确保游客安全,实行景区最大承载量75%的客流管理政策。现将具体事宜公告如下:

  一、开放时间

  景区每日开放时间为9:00-17:00

  二、入园流程

  1.提前申领“健康码”和“通信行程卡”

  所有游客预约购票前须提前申领“甘肃省健康出行码”和“通信行程卡”,“健康码”为绿码的游客可预约购票。

  2.实名预约

  游客可通过“金塔沙漠胡杨林景区”微信公众号实名预约门票,也可到景区现场扫码购票。

  3.现场核验

  已预约门票的游客,凭“健康码”“通信行程卡”及本人有效身份证件现场实名核验并进行体温测量,核验无误后方可入园。

  三、游览须知

  1.健康码为黄码、红码,及体温超过37.3℃的游客不得入园,中高风险地区的游客,须持48小时内核酸检测阴性证明。

  2.进入景区的游客须全程正确佩戴口罩,排队及参观过程中请自觉与他人保持1米以上安全距离,并主动配合景区工作人员的管理。

  3.入园游玩过程中,请您尽量保持分散游览,不扎堆、不聚集、不随地吐痰,不乱扔垃圾,共同爱护景区公共环境。感谢您的理解和配合,如有疑问,请拨打景区咨询电话 0937-5903228。