当前位置:首页 > 头条新闻

番茄小说赚钱是真的吗

2021-11-28 14:27:32 作者:都市网 阅读:6

简介 实际上番茄小说真的能赚钱,并不是骗局,但不像广告里说的那样一天能赚几十元,经过测试,在里面看一天就几毛钱收益!

番茄小说赚钱是真的吗?番茄小说app靠广告里宣传的看小说就能赚钱迅速走红,毕竟现在很多年轻人对网络小说都情有独钟,简直一天不看浑身难受,若是能在看小说的过程中赚取零花钱,那可就太妙了,但是这款软件到底能不能赚钱呢?

实际上番茄小说真的能赚钱,并不是骗局,但不像广告里说的那样一天能赚几十元,经过测试,在里面看一天就几毛钱收益!这点收益低到完全可以忽略不计。

其次,所有小说都被强行安插各种图片广告,看着看着就跳出广告,非常影响阅读体验!唯一的优点就是小说全是正版免费的,看的时候不用自掏腰包。

严格来说番茄小说并不属于真正的赚钱软件,它只是在观看小说的基础上加上了奖励金币的制度,以此来吸引用户注册,其实金币奖励的很少。

上一篇:没有了

下一篇:申请失业补助金为啥后悔了