当前位置:首页 > 头条新闻

苹果11是双卡双待吗

2021-12-09 19:56:04 作者:都市网 阅读:9

简介 苹果11的所有机型全是双卡双待的,手机内置卡槽分为正反面,其中每一面都可以放一个SIM卡。

苹果11的所有机型全是双卡双待的,手机内置卡槽分为正反面,其中每一面都可以放一个SIM卡。

唯一要注意的是区分定制机,举个例子,移动的苹果11定制机虽然也是双卡双待,但用户放的卡必须是中国移动的SIM卡,其他运营商的卡放进去没有信号,联通定制机也是这样,只能放联通的卡。

除了苹果11之外,像华为、小米这些手机品牌基本都支持双卡双待,主要因为现在很多人都有两个手机卡,如果某款手机就支持插一个卡,那么销量肯定会收到影响,所以双卡双待现在已经成为了所有手机的必备功能。

什么是双卡双待?
双卡双待的意思是指手机内可以同时放置两个SIM手机卡,而单卡单待就只能放一个SIM手机卡,区别还是很大的。

上一篇:没有了

下一篇:微信号改成什么比较有意义