当前位置:首页 > 头条新闻

USDT是什么币

2021-12-27 15:00:25 作者:都市网 阅读:7

简介 USDT是由泰达公司为了与美元等值发行的一种虚拟代币,即1美元等于1USDT,为了严格遵守公司所承诺的一比一保障金。

USDT是由泰达公司为了与美元等值发行的一种虚拟代币,即1美元等于1USDT,为了严格遵守公司所承诺的一比一保障金,其每增加一枚新的USDT,都会在其银行账户里增加1美元的账户资金,从而保证投资者随用随取的安全性。

自从94公告出来之后无法使用法定货币兑换数字货币了,这时USDT就被我们广泛使用,USDT可以理解为美元,我们通常购入数字货币要先把RMB换成USDT,然后再兑换成其他的数字货币。

卖出也是一样,可以先兑换成USDT,进而兑换成RMB,说白了它就是数字货币交易中的中介。

17年以前,USDT在国内其实并不火爆,但是随着94政策的到来,这时号称与美元等值的USDT成为了香饽饽,大部分人都在通过USDT交易虚拟货币。

USDT的创始人布洛克皮尔斯,我们看一下他的履历。

1、早期的比特币基金会理事

2、以待访的早期投资人

3、世界著名的交易平台coinbase的早期投资人

4、b网和USDT的双料创始人

这个大家可以关注一下,有点意思,他也是eos的前期合伙人,与BM一起打造了募资7亿美元的神话。

上一篇:没有了

下一篇:蚌埠住了什么梗