当前位置:首页 > 头条新闻

普信男是什么意思

2021-12-27 15:24:50 作者:都市网 阅读:2

简介 普信男的意思是指非常普通却又迷之自信的男生,我们平日里说的自信是一个褒义词,而这里所说的自信恰恰相反。

普信男的意思是指非常普通却又迷之自信的男生,我们平日里说的自信是一个褒义词,而这里所说的自信恰恰相反,如果在相亲的时候发现一个男生,条件一般,每个月只有1000块收入,但是觉得自己拥有万千少女的追随,甚至把择偶标准抬得很高,这就是典型的普信男了。

到了一定的岁数,不少女孩都需要外出相亲,虽然大部分女孩都不是很喜欢相亲这种事情,但有时候大家也会觉得十分无奈,不少朋友在相亲结束之后表示自己居然遇上了普信男,这时候才发现自己与对方的代沟太大,价值观也不同。

而普信女的意思其实和普信男差不多,也是迷之自信,很多女生在相亲的时候,自己一个月工资只有一两千,可是认为自己比较优秀,希望另一半拥有着研究生及以上学历,每个月赚一两万块钱,说到底就是自信过头了。

总结,相亲时遇到了普信男或者普信女,是否继续交往大家一定要考虑清楚,因为这些人看不清楚自己,会闹出许多啼笑皆非的事情。

上一篇:没有了

下一篇:右眼一直跳是因为什么原因