当前位置:首页 > 头条新闻

4500急招一位接送小孩阿姨

2022-01-03 19:28:34 作者:都市网 阅读:3

简介 在网上偶尔能看到4500急招一位接送小孩阿姨,其实像这种工作挺轻松的,平常就只负责接送小孩上学,也不用在家做饭打扫家务。

在网上偶尔能看到4500急招一位接送小孩阿姨,其实像这种工作挺轻松的,平常就只负责接送小孩上学,也不用在家做饭打扫家务,月薪4500元已经非常可观了,我有一个朋友就做过。

工作流程就是每天早晨6点钟准时前往客户家里,接小孩子去学校。大部分情况下客户都会给让我们打车去,当然会给报销车费,到了学校拍一张照片发给客户看,确定小孩已经进入学校了,之后自己就可以暂时回家做别的了。

学校中午12点放学,需要提前到学校门口等待,一般我都是11点50分之前到达校门口,顺利接完小孩不能在路上耽搁太久,直接送回客户家里,保姆或者管家会给开门,由他们给小孩做中午饭。而下午是2点到客户家里接孩子去学校,到了晚上6点左右再给送回来。

有的客户可能会要求应聘者给小孩子做饭,和全职保姆差不多了,这种情况工资就不止4500元了,可能在8000元以上,甚至破万,因为现在只有富豪才会请人接送看管小孩,他们既然是富豪就不差钱,所以工资给的高也正常。

上一篇:没有了

下一篇:语不惊人死不休属于什么体裁