当前位置:首页 > 头条新闻

什么快递寄东西最便宜

2022-01-16 16:38:54 作者:都市网 阅读:5

简介 邮政普通包裹(平邮)大家可以了解的,这种邮政平邮主要是时间要慢很多,是国内最最便宜的一种邮寄方式。

不同的快递是有很多的了,当然生活中大家都是少不了需要寄件的了,所以肯定也是经常会接触快递的,但是寄件的话费用方面就要了解清楚了,什么快递寄东西最便宜呢?最便宜的快递一般费用是多少?


要说到寄件便宜的快递,那肯定是邮政了,这邮政普通包裹(平邮)大家可以了解的,这种邮政平邮主要是时间要慢很多,是国内最最便宜的一种邮寄方式。中通,圆通,汇通,申通,这几个快递的价格就差不多是一样的,省内10元省外12元,韵达要便宜一两块钱的。


至于最便宜快递邮政普通包裹这一般费用是多少?每500克为一个计费单位,按照寄递里程分区核订,每件挂号费3元,省内首重资费是度2元,省内资费加挂号费不超过5元;外省普通包裹首重1000克,首重资费3-10元,邻省挂号费加资费是5元,最远的是13元的。



上一篇:没有了

下一篇:diss是什么意思中文