当前位置:首页 > 头条新闻

2022年郑州家电补贴政策

2022-03-22 09:16:23 作者:都市网 阅读:5

简介 3月19日开始,郑州市以“绿色消费 低碳生活”为主题的绿色家电以旧换新活动就要和大家见面了。想要换购家电的小伙伴们,快来了解一下参与方式吧!

   3月19日开始,郑州市以“绿色消费 低碳生活”为主题的绿色家电以旧换新活动就要和大家见面了。想要换购家电的小伙伴们,快来了解一下参与方式吧!

  01.活动时间

  2022年3月19日—6月30日。

  02.补贴产品范围

  空调、电视机、电冰箱(含冰柜)、洗衣机、烟机、灶具、热水器、净水机、空气净化器、电脑共10类。

  03.补贴对象

  郑州市域内常住居民及机关、企业、事业单位。

  04.补贴标准和数量

  1、补贴标准按换购单件新家电实际成交价格(不得低于1000元,不含旧家电回收折价和商家折扣)的20%给予补贴,补贴最高不超过500元/台。

  2、每个人最多可换购5台,每个单位最多可换购50台。交售旧家电与购买新家电的购买人必须一致。

  3、消费者交售的旧家电应保证机壳、线路板、供电电源等主要部件齐全。

  4、家电以旧换新补贴不得与政府家电消费券叠加使用,但可与销售商家提供的打折、减免券叠加使用。

  05.补贴领取流程

  1、消费者通过“郑好办APP”活动专区进行家电以旧换新补贴申报,填写个人或单位基本信息、旧家电回收及新家电购买意向信息。

  2、申报信息提交成功后,通过预约上门收取或自行带货到意向门店,对旧家电进行回收。回收价格根据正常市场行情由双方自行协商确定,不以现金支付,在购买新家电时自动折抵价款。

  3、完成旧家电回收的消费者,可到参与活动的意向门店选购新家电,出示“郑好办APP”活动专区活动参与记录,并通过“云闪付APP”进行付款、开具发票;符合补贴条件的,直接享受家电以旧换新补贴。

  06.其他事项

  1、严禁活动参与各方以虚假销售、虚假回收等方式套取家电以旧换新补贴。对有以上行为的单位和个人,将取消其活动参与资格;涉嫌违法的,依法追究法律责任。

  2、家电以旧换新活动规则将视活动开展实际情况适时进行必要调整,并公开向社会发布相关信息。

  郑州家电消费券活动正在进行

  01.活动时间

  2022年3月8日至2022年3月31日,每天10:00:00-23:59:59。

  02.活动对象

  在郑州的云闪付APP用户(包含外地来郑人员)。

  03.活动范围

  在郑州市域内指定家电消费商户可使用,参与商家须支持“云闪付”付款方式,具体参与商户以门店展示为准。

  04.活动内容

  用户在活动商户通过云闪付付款码支付,可享订单满2000减400元,活动期间单用户仅限参与1次。

  每周一至周五每天2500个名额,每周六至周日每天5000个名额。每活动日名额有限,先到先得。

  05.参与方式

  用户到指定门店消费结账时,进入郑州家电消费券活动专门页面或奖励中心,显示还有剩余消费券的情况下,直接使用“云闪付”APP付款码并绑定银联实体卡支付,满足相应金额要求后即可享受立减优惠,无需提前领取消费券。

  参加活动时,请将APP更新到最新版本。用户需打开手机定位功能,并允许云闪付APP获取位置信息,仅限定位在郑州市的用户参与。

  06.活动细则

  1、无需领券,到店直接立减,参与活动前登录云闪付APP查看当天名额剩余情况(活动期间周一至周五每天投放100万元,周六至周日每天投放200万元)。当天未核销完,累积继续使用。

  2、所有在郑人员(包括外地来郑人员)均可申领,活动期间每人限使用1张,先到先得,用完为止。

  3、消费券限在郑州市内参与活动的家电零售企业线下实体店使用(商家列表详见“云闪付”活动页面)。

  4、消费券仅允许以“被扫支付”方式核销。消费者出示“云闪付APP”生成的动态“付款码”,被收银员扫码完成消费券核销和支付。

  5、消费券可与商家提供的打折、减免券叠加使用。

上一篇:没有了

下一篇:什么快递寄东西最便宜