当前位置:首页 > 头条新闻

2022洪山体育中心场馆恢复开放最新通知

2022-03-22 09:33:08 作者:都市网 阅读:10

简介 鉴于疫情防控工作的新形势,为满足群众健身锻炼需求,在落实疫情防控常态化措施的前提下,洪山体育馆、英东游泳馆拟于近期逐步有序恢复开放。

    鉴于疫情防控工作的新形势,为满足群众健身锻炼需求,在落实疫情防控常态化措施的前提下,洪山体育馆、英东游泳馆拟于近期逐步有序恢复开放,现将开放运行有关事项通知如下:

  洪山体育馆

  恢复开放时间:2022年3月13日

  1.开放场地:

  训练馆一层及负一层

  2.开放人群:

  所有来馆健身人群

  3.开放时段:

  每天早上9:00至晚上22:00

  入馆方式及流程:

  1.预约入馆:

  健身人群通过“湖北洪山体育中心”微信公众号预约订场。羽毛球场地预订时需注意:每片场地每小时仅限4-6人。(每片场地免费停车不超过两台,具体要求请遵从场馆规定)

  2.预订流程:

  进入“湖北洪山体育中心”微信公众号后,按以下流程序办理即可:点击“我要办理--我的帐户--注册帐户--健身预约”,订场前请自我评估身体状况是否适宜参加健身活动。

  重要注意事项提醒

  1.进馆时必须佩戴口罩,扫行程码、健康码(并出示防疫健康码中本人检测日期不早于3月9日的核酸检测阴性证明),测量体温合格后,方可入馆;否则严禁入馆。

  2.健身时请注意做好个人防护、不要聚集,服从工作人员的引导和管理。

  3.健身时如发生身体不适情况,请及时通知工作人员进行处理。

  4.中高风险地区人员严格限制进入场馆

  英东游泳馆

  恢复开放时间:2022年3月13日

  1.开放人群:

  所有来馆健身人群

  2.开放时段:

  每天12:00-21:20

  入馆方式及流程:

  1.预约入馆:

  健身人群通过“湖北洪山体育中心”微信公众号或电话预约健身时间,预约前请自我评估身体状况是否适宜游泳运动。

  2.预约流程:

  ①微信公众号平台预约:进入微信公众号后,按以下流程序办理即可:“我要办理--我的帐户--注册帐户--健身预约”,微信预约每小时满150人即止;

  ②电话预约:通过咨询电话027-87839601进行预约登记,电话预约每小时满50人即止。

  3.入馆流程:

  泳客在预约的时间内到馆,在室外指定场地间隔1.5米进行消毒处理、排队测量体温、扫健康码(并出示防疫健康码中本人3月9日及以后的核酸检测阴性证明)、测量血压、领取更衣柜钥匙后,方可入池。

  会员卡延期相关问题

  因疫情影响,2022年3月5日至12日期间所有种类的票卡有效期暂停,自3月13日起再续接计算。

  重要注意事项提醒

  1.进馆时必须佩戴口罩,扫行程码、健康码,测量体温合格后,方可入馆;否则严禁入馆。

  2.健身时请注意做好个人防护、不要聚集,服从工作人员的引导和管理。

  3.健身时如发生身体不适情况,请及时通知工作人员进行处理。

  4.中高风险地区人员严格限制进入场馆。

上一篇:没有了

下一篇:2022春季赏花武汉东湖风景区限行通知