当前位置:首页 > 头条新闻

河南二级建造师重新注册需要原聘用单位盖章吗

2022-08-01 12:50:20 作者:都市网 阅读:1

简介 河南二级建造师需要重新注册的原因一般有两种,一是自己主动注销后选择重新注册;二是证书到期前没有及时延续系统自动注销,做完继续教育后重新注册。

河南二级建造师需要重新注册的原因一般有两种,一是自己主动注销后选择重新注册;二是证书到期前没有及时延续系统自动注销,做完继续教育后重新注册。那么河南二级建造师重新注册需要原聘用单位盖章吗?重新注册如何网上操作?


河南二级建造师重新注册不需要原聘用单位盖章,建造师证书注销之后,证书信息就已经没有在原单位了,重新注册只需要新注册单位盖章。

河南二级建造师重新注册全程在网上操作,个人登录河南政务服务网,选择省住房城乡建设厅,找到二级建造师执业资格重新注册,点击在线办理,按系统提示填写重新注册申请表,保存提交之后打印申请表盖章上传即可。


上一篇:没有了

下一篇:眉山彭山区消费券活动时间