当前位置:首页 > 头条新闻

成都健康证办理流程

2020-04-24 10:39:22 作者:都市网 阅读:143

简介 对于很多工作岗位来说,健康证是必须要的哦,很多人想知道成都健康证办理流程。

    成都健康证办理流程

  1.登陆成都市从业人员体检预约平台注册,在预约平台上填写从业场所相关信息并上传资质证明材料(营业执照或多证合一的经营主体资质材料、或卫生许可证或食品生产经营许可证等),并在预约平台上录入本单位健康检查人员信息并预约体检时间。

  2.带上以上材料和身份证原件就可以到预约的疾控中心体检办证。

  ps:有的区不用在网上预约,可以直接带上相关证件材料到疾控中心预约体检办证。

  食品小经营店、小摊贩、外卖等零散人员办理流程为:

  到所属辖区街道办市场监管所领取并填写《零散从业人员预防性健康体检预约申请表》,经所属辖区街道办市场监管所审核同意并盖章后,到相应区疾控中心现场预约体检时间和领证时间。

  相关规定:

  从业人员在其他医疗机构进行的职工体检、招聘入职等体检,结果符合从业人员预防性健康检查项目要求、3个月内的有效体检信息,免费机构可收集信息留存备查,并录入信息管理系统,直接转化运用,办理《从业人员预防性健康检查合格证》。