当前位置:首页 > 头条新闻

河南技工证在哪个网站查询

2020-04-24 15:56:07 作者:都市网 阅读:132

简介 登陆成功后跳转至您的个人中心,若您培训报名时使用的是个人用户报名或通过系统参加过网络培训,点击个人中心左侧的“我的证书”栏,即可查看与下载您当前拥有的电子证书。

电子证书操作说明:
一、请访问河南省住房和城乡建设行业职业培训信息网(www.hnjsjn.com)

二、点击页面中部右侧的“电子证书下载”,跳转至登陆页面,请持证人使用微信扫一扫功能登陆,并绑定证书信息,本系统不再单独注册用户,使用微信号作为个人登陆的账号,请使用常用的微信号来绑定证书信息,以便证书丢失时重新下载电子证书。个人登录也可在网站右上角“个人中心”内进行扫码登陆。
河南技工证在哪个网站查询
三、登陆成功后跳转至您的个人中心,若您培训报名时使用的是个人用户报名或通过系统参加过网络培训,点击个人中心左侧的“我的证书”栏,即可查看与下载您当前拥有的电子证书。非上述两种情况的用户,请点击页面上的“绑定证书”项,使用您的个人身份证号码和证书号码绑定您的证书信息后即可查看与下载您的电子证书。为做好电子化证书人员身份实名信息认证,一个微信(用户)只允许绑定其本人的电子证书。

四、点击个人中心的“我的证书”栏,右侧即会显示出您当前已取得的所有可下载电子证书列表,点击对应证书右侧的“查看”打开证书详情页查看当前证书的详细信息,点击证书详情页下方的“下载证书”即可下载格式为.pdf的电子证书文件至您的设备中,下载完成后请使用PDF阅读器类软件进行查看与打印操作。

五、若需查询电子证书的真伪,请扫描电子证书中部二维码查看查询结果,也可通过河南省住房和城乡建设行业职业培训信息网(www.hnjsjn.com)页面中部右侧的“证书查询”功能或“河南省建设行业劳动管理协会”微信公众号的 “证书查询”栏目查询证书真伪。

六、关注“河南省建设行业劳动管理协会”官方微信,点击底部“协会工作”选项,点击“证书查询”即可使用证书查询功能、点击“电子证书下载”即可绑定和下载电子证书。