当前位置:首页 > 头条新闻

立刷pos机国家认可吗

2020-04-25 10:21:57 作者:都市网 阅读:154

简介 国家认可的pos机都是拥有央行办法的一清机支付牌照,只有拥有支付牌照的一清机才属于国家认可的pos机。

立刷pos机国家认可吗?这个问题就要说到立刷是不是一清机了。国家认可的pos机都是拥有央行办法的一清机支付牌照,只有拥有支付牌照的一清机才属于国家认可的pos机,而且国家认可的pos机,才是最方便,最容易提额,最快捷,最安全的pos机。那么今天我们就聊聊立刷pos机是否被国家认可。
立刷pos机国家认可吗
央行批准的第三方支付公司

立刷pos机是由嘉联支付有限公司推出的产品,嘉联支付有限公司于2009年正式成立,注册资本为2亿元人民币,是中国人民银行批准授予《支付业务许可证》(许可证编号:Z2011244000012)的第三方支付机构。嘉联支付独创POS端营销与收单系统无缝对接的服务模式,提供多种型号的智能POS机,为中小企业、行业客户、金融机构和投资者提供POS收单、金融支付、理财管理、便民应用等综合性的金融支付服务。以下为嘉联支付的支付支付牌照,从支付牌照我们我们不难看出,立刷是国家认可的第三方支付机构。