当前位置:首页 > 头条新闻

立刷pos机是正规的吗

2020-04-25 10:22:48 作者:都市网 阅读:125

简介 正规一清机,7*24小时秒到,银联认证。央行支付牌照,笔笔有积分,不取巧,不跳码,商户真实。

嘉联支付有限公司于2009年正式成立,注册资本为2亿元人民币,是中国人民银行批准授予《支付业务许可证》(许可证编号:Z2011244000012)的第三方金融支付机构。嘉联支付独创POS端营销与收单系统无缝对接的服务模式,提供多种型号的智能POS 机,为中小企业、行业客户、金融机构和投资者提供POS收单、金融支付、理财管理、便民应用等综合性的金融支付服务。
立刷pos机是正规的吗
立刷的优势:

1、严格风控,保障资金安全
正规一清机,7*24小时秒到,银联认证。央行支付牌照,笔笔有积分,不取巧,不跳码,商户真实。
2、只能商户化 完美账单
优质高端的客户 根据消费习惯,消费时间,消费金额自动匹配账单商户,实现账单品类多样化,智能化。
3、全国市级定位。无区域限制
落地本市商户 全国市级GPS定位,不受区域限制,走到哪里就定位到哪里,商户精准,用户口碑好。