当前位置:首页 > 头条新闻

pos机刷卡多久到账

2020-05-01 15:26:41 作者:都市网 阅读:114

简介 POS机的交易就是商家跟客户之间的一种金钱的往来,刷卡的金额等方面的问题,一般没有限制,但是随着刷卡的金额的不同到账的时间也会有所差别,通常有三种到账的模式。

    POS机的交易就是商家跟客户之间的一种金钱的往来,刷卡的金额等方面的问题,一般没有限制,但是随着刷卡的金额的不同到账的时间也会有所差别,通常有三种到账的模式。

    实时到账

    交易之后,马上相关的资金会进入到商家的账户当中,这是比较方便快捷的。

    次日到账

    这是大多数POS机的到账时间,一般的商户与顾客之间的交易都是次日到账,因为要结算相关的后台,这是大部分POS机的一种到账的模式

    多日到账

    还有的就是到账的时间比较长的,这样可能是有的是特定商户的要求,还有的是金额的数量比较巨大,所以到账的时间慢,一般的情况下,在星期的时候,POS机刷卡后是不会到账的,只要在星期一有工作人员上班后,才会处理星期这些相关的业务

    有的时候长时间会不到账,这是为什么呢

     网络因素

     这种就是因为网络的因素可能会导致划款的失败,会显示相关的内容,所以需要注意,这样需要重新来刷卡。

    系统因素

    有的时候可能是相关的系统正在处于维护的阶段,所以到账可能会慢甚至有的不到账的现象会发生

     刷卡时间

    刷卡时间的因素是很普遍的,有的因为刷卡时间的不对,会导致资金不能很快的划到商家的账户上,这也是比较普遍存在的一种现象。

    以上就是POS机刷卡的相关的到账的时间,希望你看后对您对POS机到账时间有所了解。