当前位置:首页 > 头条新闻

一个手机号能注册几个微信

2020-05-03 09:18:14 作者:都市网 阅读:58

简介 一个手机号码只能申请一个微信号,不过您可以通过在【我】-【设置】-【设置与安全】中绑定QQ号,那么此微信号就可以解绑手机号。

一个手机号码只能申请一个微信号,不过您可以通过在【我】-【设置】-【设置与安全】中绑定QQ号,那么此微信号就可以解绑手机号,然后再用这个手机号重新注册一个微信号。不过需要注意的是一个手机号必须注册15天以后才可以解绑。

微信注册的步骤也算是比较繁琐的了,不仅需要手机号码,还需要一个已经拥有微信号的好友帮助验证。那么,一个号码能申请几个微信号?
一个手机号能注册几个微信
如手机号码A已经被绑定了微信帐号B,当手机号码A与微信帐号C进行绑定会提示“手机已经被绑定”。因此一个手机号只能申请一个微信号。

不过您可以通过在【我】-【设置】-【设置与安全】中绑定QQ号,那么此微信号就可以解绑手机号,实现一个手机号注册多个微信号的。不过需要注意的是一个手机号必须注册15天以后才可以解绑。

另外,还有一个方法叫做“申诉”!

1、打开微信的登录页面,选择“使用其他方式登陆”——“忘记密码”。

2、接着在出现的页面中选择左侧最下方“申诉找回微信帐号密码”。

3、到这里开始慢慢到正轨了,点击“我记得微信号”,然后确认进行验证,这里的手机号不能用我们之前的,可以网上找一个,几乎1毛钱一个。

4、确认之后,发送验证码,点击已经发送短信,下一步,看到申诉成功,我们就成功了!

5、最后,只要我们返回登录就好了,这时候会提醒我们手机号已经解除,但是不要紧,我们只要稍后验证就可以了,使用微信帐号登录,这样就不绑定手机号也可以用了,我们的手机号就可以重新去注册啦~