当前位置:首页 > 头条新闻

昆明宜家什么时候开业

2020-05-04 11:53:23 作者:都市网 阅读:62

简介 据宜家与五华区政府签订的协议,昆明宜家经营范围拟为零售家具、日用百货、家用电器、食品零售等,并计划2019年下半年开业。

    据宜家与五华区政府签订的协议,昆明宜家经营范围拟为零售家具、日用百货、家用电器、食品零售等,并计划2019年下半年开业。

  宜家家居(IKEA)于1943年创建于瑞典,瑞典宜家集团已成为全球最大的家具家居用品商家。

  昆明宜家卖些什么?

  根据协议,项目公司经营范围拟为:

  零售家具、家居用品、日用百货、化妆品、纺织品、服装、玩具、厨用刀具、家用电器、家用电子产品、文化及体育用品、书籍、家用消防器材、自行车及电动自行车、观赏植物、国产绿植种子及肥料、培养基材(泥土及石料)等,以及以上产品的零部件;食品零售(按食品经营许可证核定的范围经营)、饮料、冷饮、快餐食品、乳制品(不含婴儿配方乳粉)、农副产品和酒类;餐饮服务;为客户提供咨询和包括安装、提货搬运、维修在内的售后服务;与售后配送相关的国内货物运输代理服务;自有物业租赁;网上零售;机动车停放收费管理等。