当前位置:首页 > 头条新闻

瑞银信pos机安全吗

2020-05-07 21:29:44 作者:都市网 阅读:149

简介 很多刚接触信用卡的朋友都对瑞银信POS机不太了解,大家可以参考下面这几个指标,自主判断瑞银信POS机是否安全、靠谱。

很多刚接触信用卡的朋友都对瑞银信POS机不太了解,大家可以参考下面这几个指标,自主判断瑞银信POS机是否安全、靠谱。

1.具备支付牌照。支付牌照是由中国人民银行批准的、具有收单业务的第三方支付牌照。瑞银信已经取得支付牌照,这也意味着瑞银信是合法的委托支付公司,不用担心公司跑路,到账也是有安全的。
瑞银信pos机安全吗
2、选择一清机。一清机是指一次清算,由银行或支付公司直接对接商户银行卡。只要是正规渠道办理的瑞银信POS机,都是一清机,资金非常安全,可以放心大胆使用。

3、刷卡费率。瑞银信POS机的标准费率是0.6%,是国家规定的费率。

4、刷卡模式多元化。瑞银信POS机具备T0(秒到)、云闪付、刷卡支付、扫码支付于一体,机子功能很齐全,刷卡也方便多了。

5、定位本地商户、不跳码。商户质量决定了POS机的质量,跳不跳码对于刷卡人来说太重要了!瑞银信POS机都是本地商户,而且基本上都是品牌大商户,刷卡的时候也不会跳码公益类商户,优惠类商户,每次刷卡都会有积分,避免了封卡风险。

通过以上几个方面,也可以看出瑞银信POS机是正规的,使用时也很安全靠谱。