当前位置:首页 > 头条新闻

郑州资质代理公司排名

2020-05-09 11:38:11 作者:都市网 阅读:151

简介 郑州资质代理公司是经工商机关批准成立的专业的河南资质代办、郑州资质代办、建筑资质代办,施工资质代办,资质升级等资质代办公关咨询机构。

郑州资质代理公司是经工商机关批准成立的专业的河南资质代办、郑州资质代办、建筑资质代办,施工资质代办,资质升级等资质代办咨询机构,并注重服务内容和服务质量,竭诚为客户提供更加优质的服务,与客户共同发展,合作共赢。

公司主营业务是河南资质代办,河南资质升级,建筑资质代办,公司主要业务方向定位于包括建设部(全国各类大型建筑施工企业资质新办和升级),河南郑州(施工、设计、园林等资质、一体化新办和升级)在内的国家机关行政审批项目的建委资质代理业务。公司专注于建筑行业政策法规,专业为企业提供“建筑资质代办”咨询,并以优质、专业、快捷、互赢的服务来满足企业的需求。公司不仅拥有多名有行业资深资历的专业人士,而且注重企业人才的培养与发掘;
郑州资质代理公司排名
服务范围:专业代办建筑建筑施工总承包资质、建筑专业承包资质、设计施工一体化资质、资质升级(三升二、二升一)、 增项、房地产开发、资质年检、安全生产许可证、建造师注册等业务。

我们公司拥有专业的团队,设有业务部,人才部,资料部,综合部,网络部,财务部等部门,各个部门分工明确, 人数总达50余人,办公面积达200平方米左右。专业帮助企业处理业绩、机械设备发票、整理材料等等方面各种难题。其次我公司在同行中的优势之一: 能处理建筑资质标准中要求的职称类人员,帮助客户快速找到合适的人员证书。

我们公司能快速精准的把握职能部门政策法规,并深入剖析办理企业资质的标准与流程,与各地建设职能部门保持密切沟通, 适时调整沟通策略,及时给予恰当处理;遵循服务客户的工作态度,在帮助客户解决问题的同时,提供企业发展历程中的资质统筹与规划咨询, 注重通过精诚的合作建立长期的战略伙伴关系。