当前位置:首页 > 头条新闻

开玩具店投资多少钱

2020-05-18 16:57:27 作者:都市网 阅读:88

简介 可以看看您身边有没有做小生意的朋友或者亲戚,跟着他们先取取经,然后投入一个万把块的小生意。

观点一:

首先,如果单纯的以3万+的费用能开起来一个玩具店吗?那么答案是肯定的,能开的起来。

但这个店是什么样的呢?

开一个玩具店涉及到的成本包括:

1、房租 2、装修(货架,门头,灯具)3、货

房租,根据你开店所在的位置也就是人流量,面积大小不一样,房租相差巨大,如果3万预算的话,只能去找学校边上,比较小的门脸房才有可能租的起。

2、装修方面,门头,可以直接只做张写真的,甚至挂块牌子,费用较低。货架方面正常分为烤漆货架,刷漆以及铁货架。按照预算,只有选择铁货架,面积不同,投入不同,几千块钱。

3、产品方面,学校边上的店面,主要就是卖吸塑装的小东西为主,带上一些动漫类的,剩下的钱进些文具类,勉强能开。

但不推荐因为有多少预算所以要开一个什么样的玩具店,而是看中某一个位置,这个位置合适,然后围绕店面位置去解决投资预算,进行目标人群分析,之后在产品定位的。

观点二:

您好,个人观点,三万多说多不多说少也不少,但是根据您的情况实在不够折腾,风险太大,玩具店对市场需求很大,地段好房租贵,地段不好利润慢还有很大赔本的风险。

所以我的观点是您可以看看您身边有没有做小生意的朋友或者亲戚,跟着他们先取取经,然后投入一个万把块的小生意,比如早餐开个玩具店需要多少钱,烧烤摊等,先求一个稳字,等有适当的收入后在考虑扩大规模或者其他投资,千万不能心急。总之网上回答的仅仅只能做一个参考,但是生意前期没有经验千万别投资太多。