当前位置:首页 > 头条新闻

监理工程师继续教育网登陆入口

2020-05-19 16:45:00 作者:都市网 阅读:118

简介 原注册一个专业的,要增加一个专业。注册监理工程师申请变更专业时,提出申请之前,应参加申请变更注册专业24学时选修课的继续教育。

注册监理工程师继续教育分为四种类型

类型1,逾期初始注册:

取得资格证书后三年内未注册(96学时,选修必修各48学时)
监理工程师继续教育网登陆入口
类型2,重新初始注册:

原注册证书已经过期,又不符合办理延续注册条件,换证不合格的,未参加换证的、及换证合格后又注销的。再次提请初始注册的为重新初始注册。(96学时)

类型3,专业变更注册:

1.原有两个注册专业,拟变更其中一个或两个注册专业(若同时变更两个专业的,需提供2个变更专业24学时的继续教育。原有两个注册专业,仅变更其中一个专业,只需参加所变更专业的继续教育学习,原有不需要变更的专业,不需要参加继续教育。)

2.原注册一个专业的,要增加一个专业。(注册监理工程师申请变更专业时,提出申请之前,应参加申请变更注册专业24学时选修课的继续教育。)

类型4,延续注册:

每3年为一个注册周期,到期续注册即为延续注册(96学时,选修必修各48学时)

请认真核对自己的情况选择正确的班级报名。http://jlgcs.ok99ok99.com/train/qgjl.aspx