当前位置:首页 > 头条新闻

买房银行流水需要几个月可以

2020-07-06 15:03:11 作者:都市网 阅读:6

简介 在贷款买房的时候,银行会要求借款人提供6个月以上(包括6个月)的银行流水,有的时候也会只需要借款人提供3个月左右的银行流水。

很多买人房的时候都会选择贷款买房,就需要向银行申请房贷。向银行贷款的话,要提供银行要求的材料的。其中,银行流水就是很重要的一项,它可以反映出贷款人的还贷能力。

那么,买房银行流水需要几个月可以?
买房银行流水需要几个月可以
在贷款买房的时候,银行会要求借款人提供6个月以上(包括6个月)的银行流水,有的时候也会只需要借款人提供3个月左右的银行流水。不同的银行对于银行流水提供的时间会有不同的规定,也可能因人而异,最好在进行放贷申请前,先向银行的工作人员问清楚。银行流水一般要求为每月还款金额的2倍以上,如果达不到此要求,就不一定能办理房贷。

如果借款人单张银行卡中体现出的收入较低,借款人可提供自己名下的多张银行卡的流水。另外,尽量不要在每月固定时间取走卡里的全部资金,这样银行会认为你已经有固定的大额开支,会影响你还款能力的评估。