当前位置:首页 > 头条新闻

怎么删除icloud里的东西

2020-07-06 15:19:04 作者:都市网 阅读:4

简介 删除不再需要的文本和附件(如照片、视频和文件)后,您可以腾出更多的可用空间。您只需在 iPhone 或其他苹果设备上,前往“信息”应用,删除不需要的信息内容即可。

当用户设置 iCloud 时,会自动获得 5 GB 的储存空间。用户可以使用这个空间来储存 iCloud 云备份,将照片和视频储存在 iCloud 照片中,并让您 iCloud 云盘中的文稿保持最新。

但是,如果您的 iCloud 储存空间已用尽,您设备的数据将不会备份到 iCloud,新的照片和视频不会上传到 iCloud 照片,iCloud 云盘、其他 iCloud App 和文本信息也不会在您的各个设备上保持最新状态。而且,您将无法通过 iCloud 电子邮件地址发送或接收电子邮件。在您的 iPhone 等设备上可能会出现“iCloud 空间不足”的相关提示。

如何为 iCloud 中腾出更多可用空间?可以参考如下方案:

管理要备份的 App

许多 iOS App 在安装后会自动备份到 iCloud。您可以更改要备份哪些 App,并从储存空间中移除现有备份。

前往“设置”-“Apple ID”-“iCloud”,请轻点“管理储存空间”-“备份”,轻点您所用设备的名称,在“选取要备份的数据”下方,关闭您不想备份的所有应用。

在您确认要关闭并删除某个应用后,系统会关闭这个应用的 iCloud 云备份功能并从 iCloud 中移除所有相关信息。

减小 iCloud 照片的大小

iCloud 照片会使用 iCloud 储存空间让您设备上的所有照片和视频都处于最新状态。从包括 iPhone 在内的任一设备上的“照片”应用中删除您不再需要的照片和视频后,就可以在 iCloud 中腾出更多可用空间。

在删除任何内容之前,请确保您备份了仍需要的照片和视频。如果您在某台设备上使用 iCloud 照片并删除了一张照片或一段视频,那么在您使用同一 Apple ID 登录的所有其他设备上,相应的照片或视频也会被删除。

减小照片图库的大小

如果您没有使用 iCloud 照片,iCloud 云备份会备份相机胶卷。要查看 iCloud 云备份中的照片图库所占用的配额,请按照以下步骤操作:

请前往“设置”-“Apple ID”-“iCloud”-“管理储存空间”-“备份”-“[设备名称] 此设备”。

要减小“照片”备份的大小,请将照片和视频存储至电脑(爱思助手导出照片教程),然后手动备份 iOS 设备。如果要将照片和视频保留在 iOS 设备上,您可以在“备份”中关闭“照片”或购买更多储存空间。如果您有任何不想保留的照片,可以将它们删除。

删除 iCloud 云盘中的文件

您可以从 iPhone 中管理和删除储存在 iCloud 云盘中的文件。在 iOS 11 或更高版本中,您从 iCloud 云盘删除的文件仍会在“最近删除”中保留 30 天,然后才会从设备中移除。

前往“文件”应用,并轻点“浏览”,在“位置”下方,轻点“iCloud 云盘”-“选择”。选取想要删除的文件,然后轻点废纸篓 。

前往“位置”-“最近删除”-“选择”,选取想要删除的文件,轻点“删除”即可。

删除“信息”中的文本和附件

当您使用 iCloud 云端“信息”时,您收发的所有文本信息和附件都会占用您的 iCloud 储存空间。删除不再需要的文本和附件(如照片、视频和文件)后,您可以腾出更多的可用空间。您只需在 iPhone 或其他苹果设备上,前往“信息”应用,删除不需要的信息内容即可。

删除语音备忘录

使用 iCloud 云端“语音备忘录”,您的语音录音将储存在 iCloud 中。您可以在需要更多空间时轻松删除它们。只需要打开“语音备忘录”,然后删除您不想要的录音。然后,这个录音会移动到“最近删除”中,并在 30 天后被永久删除。在这之前,您可以选择恢复它或永久删除它。选择“全部恢复”或“全部抹掉”可一次性恢复或删除所有录音。