当前位置:首页 > 头条新闻

张雨绮有一对双胞胎孩子

2020-07-07 19:55:40 作者:都市网 阅读:8

简介 知名经纪人在个人社交平台上面晒出来了,张雨绮的一对双胞胎孩子,一下子登上了热搜榜,不少网友纷纷猜测张雨绮的孩子是和谁的呢?

    2016年,张雨绮在微博公布与富商袁巴元结婚,但这段婚姻并没有长久。可能因为张雨绮的家庭环境影响,她的两段婚姻都没有长久,都是以离婚收场。

  张雨绮有一对双胞胎孩子
张雨绮有一对双胞胎孩子
  昨日晚,杨天真在微信朋友圈发了一组双胞胎孩子的组图,画面中两个小宝宝一个披着粉色的小毛巾,另一个披着蓝色的小毛巾,看起来就像是一个小杯子简直不要太可爱啦!更重要的是,杨天真配文:雨绮的两个宝宝满月照出炉啦!一笔成“好”,心都融化了~我们家公主就是这么低调炫酷的完成了人生大事!等你强势归来!

  看到这,相信大家都是一脸蒙的,张雨绮不是单身状态吗?怎么生下了双胞胎?更重要的是,张雨绮从未提起过自己已经生了孩子,并且从这段时间张雨绮的热搜来看,也没有传出新恋情啊!对此许多网友表示可能是断网了,真的太突然了~

  不过目前为止,张雨绮本人还没有回应这个消息。不知,张雨绮的现任老公是哪位呢?我们还是等待张雨绮本人的回应吧~