当前位置:首页 > 头条新闻

2020郑州中考批次录取顺序

2020-08-07 15:46:03 作者:都市网 阅读:10

简介 首先进行省提前批次的录取,已被省提前批次录取的学生不再参加以下各批次的划线录取。

    录取顺序

  首先进行省提前批次的录取,已被省提前批次录取的学生不再参加以下各批次的划线录取。

  面向郑州市区招生的第一批次、第二批次普通高中的录取,实行分学校划线、分学校公布、一次录取的办法。

  录取时,根据普通高中招生计划和班额控制标准一次性确定每个学校的录取分数线。达到公办普通高中最低录取控制分数线而未被志愿学校录取的考生,由市中招办分配到招生缺额学校。一经分配,不再调录。

  学校名单

  第一批次录取的学校为:

  河南省实验中学、郑州一中、郑州二中、郑州四中、郑州五中、郑州回中、郑州七中、郑州九中、郑州十一中、郑州十二中、郑州十六中、郑州十九中、郑州四十七中、郑州外国语学校、郑州101中学、郑州106中学、郑州中学、郑州市实验高中、郑州龙湖一中、郑东新区外国语中学和郑州七十四中。

  第二批次录取的学校为:

  郑州十中、郑州十四中、郑州十八中、郑州二十四中、郑州三十一中、郑州四十四中、郑州102中学、郑州107中学、郑州扶轮外国语学校、郑大一附中、郑大二附中、郑州轻院附中、郑州二十中、郑州二十九中、郑州三十六中、郑州五十三中和郑州市艺术工程学校(普高班)。

  第三批次录取的学校为:

  民办普通高中。

上一篇:没有了

下一篇:消防员在郑州可免费乘坐公交地铁