当前位置:首页 > 头条新闻

2020年武汉华中国际车展开幕时间

2020-08-08 09:17:11 作者:都市网 阅读:4

简介 武汉国际博览中心华中国际车展举办时间是什么时候?具体有哪些汽车品牌,预计有多少人观看,有没有什么优惠呢?

    2020武汉国博华中国际车展

  举办时间:8月13日—17日

  八月份的活动2020中国品牌节年会将于8月8日在汉举行,由品牌联盟、中共武汉市委、武汉市人民政府联合主办。中国品牌节在国内外享有盛誉,被誉为“中国品牌界的奥运会”。据悉,本届品牌节年会还将专门召开武汉市品牌建设座谈会,挖掘武汉城市品牌内核,形成《武汉城市品牌建设现状与发展研究报告》。2020华中国际汽车展览会将于8月13日在汉开幕,预计参展品牌90余个、展出车辆1000余辆。

  “一会一展”是4月8日武汉重启后举办的首批大型会展,将向外界传递武汉发展信心,擦亮武汉品牌,拉动消费,推动武汉疫后重振。

  地点:武汉国际博览中心(汉阳)

  免费抢票攻略:

  按照提示填入报名信息,点击立即领取,即可查看一张车展入场券。


    国博将举行车展观众预计10万人次

  2020第十八届华中国际汽车展览会拟于8月13—17日在武汉国际博览中心(汉阳)举行。本届华中国际汽车展由商务部外贸发展事务局和中国会展经济研究会共同主办,尚格会展和品牌联盟共同承办,是商务部重点扶持和获得UFI(国际展览联盟)认证的会展项目。

  本届车展展出规模为7万平方米,参展厂商达300余家,观众预计10万人次,涵盖国际国内近60个汽车品牌。作为以汽车展销为主要内容的大型消费类展览会,华中车展将充分发挥大型会展活动的平台效应,对武汉市扩内需、促消费、活跃市场、提振信心等起到积极示范作用。


上一篇:没有了

下一篇:国产2价HPV疫苗接种指南