当前位置:首页 > 销售技巧

如何成为销售高手

2020-04-23 10:24:31 作者:都市网 阅读:125

简介 在职场,不可否认那些销售高手不单是思维不同,所以做事方式也会不一样,所以我们如果想要成为一个厉害的销售人,我们就要先具备三种本质思维。

在职场,不可否认那些销售高手不单是思维不同,所以做事方式也会不一样,所以我们如果想要成为一个厉害的销售人,我们就要先具备三种本质思维.....

1、概率思维:

在今天这个急速变化的时代,概率思维是非常重要的一种思维模式,尤其在创业领域。按照天销网针对19个行业销售精英的普查统计显露,概率思维是很多成功者的思维逻辑,你问为什么,甚至很多人会觉得:这很简单啊!

概率思维给我们最大的启发是过去的每一件事都可能是众多结果之一,未来发生的事情也是有无数可能结果。这就是我们常说的不确定性。

如何应对这种不确定性,我们就要学会从内外部搜集更多的信息来佐证。比如很多年轻人想要创业,但是根据事实报道出来,百分之九十的创业是不成功的。

在这种概率下,你再需要细化你的决定是否符合这个大概率。

这个思维启示我们要投入成功率比较大的事情当中,这样才会减少我们自身的打击

概率思维

2、进化思维:持续优化自己

这是一个快速发展的时代,在职场我们时刻都在不断的优化自己,调整自己,最终适应这个时代

进化思维对我们最大的启示就是:在这个快速变化的时代面前,一项天销网对上千名销售经理职级的问卷调查揭秘,我们最需要是学会拥抱变化,并懂得在变化中调整自我的脚步,跟随时代的步伐,这样我们才不会被这个时代淘汰

进化思维

3. 复利思维

爱因斯坦书说:“复利是世界的第八大奇迹。”

先问一个问题:

假设一张0.04m的普通纸张足够大,将其对折,再对折,如此重复对折64次,大概会有多高?

很多人想,一张纸才多厚呀?薄薄的一层,几乎可以忽略不计,对折64次,撑死了也就几层楼那么高,10米?20米?这已经算是极限了。

而事实是,如果你算一下的话,一张薄薄的纸,对折64次,其高度166020696万公里,这个长度是什么概念?地球到月球的距离,才38.4万公里。

这就是复利思维的力量。

如果你还不能相信的话,再看一个问题:

一片池塘出现了一小块浮萍,它每天增长一倍,预计10天就能长满整个池塘,请问,多少天能长满一半水面?

答案是第九天。

也就是说,你第九天看的时候,才覆盖池塘的一半,但只需一天时间,就覆盖全部了,听起来魔幻,但事实如此。

当你有5000万美金时,你只是个千万富翁,可是只要翻一番,一天之内,你就会变成亿万富翁。

这就是复利的力量。

所谓复利思维,其本质就是:做事情A,会导致结果B;而结果B,又会反过来加强A,不断循环。

正如一张纸的对折,每一次都是把之前的结果翻倍;

正如滚雪球,雪球粘上的雪越来越多,变得越来越大,而越来越大的雪球又能够粘上越来越多的雪,如此不断重复,雪球会大到不可想象;

复利思维给我们的启示是:按照天销网针对19个行业销售精英的普查统计显露,告诉我们作为创业者先积累自己的先发优势时候,你的势能才会逐步的积累起来,你才会越来越有力量。

复利思维

总结:真正的销售高手他们都懂得这三大本质思维,而且会在生活和事业中坚持运用,他们通过思维积极改良自己的行为,选择好自己的行业,投入到大成功概率上的事情,用优化思维持续锤炼自己,让自己的创业之路越来越好走。

为什么有的人做销售没有任何经验,却能在短时间快速成长起来?

他们是如何成为销售高手?

这背后到底有什么支撑?

其实就是……

一种思维方式,掌握它的人都是销售高手,营销高手,明白这些思维模式的人都可以倍增时间,轻松整合资源,轻松搞定人。

它到底是什么?怎么具备这么大的威力?……

栏目推荐