当前位置:首页 > 销售技巧

新人置业顾问多久上手

2020-04-25 09:04:37 作者:都市网 阅读:176

简介 新手置业顾问其实上手还是比较快的。足够努力的话,实际上只要两三个月就可以上手了。如果新进公司,必须要先跟着前辈后面学习,要根据前辈们的办理流程来依葫芦画瓢。

新手置业顾问其实上手还是比较快的。足够努力的话,实际上只要两三个月就可以上手了。如果新进公司,必须要先跟着前辈后面学习,要根据前辈们的办理流程来依葫芦画瓢。除了要学习这个之外,最好是将户型和其特点都记下来,客户问的时候,才有东西可以回答。并且多联系客户,从实战获得经验,这个才是最重要的。

新人置业顾问快速上手方法

1. 熟记房源信息

中介之道勤者恒强,比别人勤奋定比别人强大!熟记每一套房源,这是你的专业!实时跟进新上的房源,把房源熟记于心,并主动与业主深入了解房源详情,你比别人知道的多一点就多一份成交的机会,客户也便多信任你一分。

2.房源筛选,成交的关键

根据客户需求,挑选出最适合的3套差异较大的房源,房源太多会较杂、分心,所看房源要位置由远及近、由差到好进行带看,便于客户自己进行对比。

3.团队是一个整体

房产团队是一个整体,小至一个组,大到一个区域、一家公司,对于购房意向强的客户,如果你的能力解决不了,一定要叫来同事、店长或经理来处理,能力是循序渐进积累的过程,解决后切记成果要分享。

4.微笑,最容易被人记住

有微笑的服务总是最让人舒服和容易记起的,每一次对待客户做足充分的准备,用心把握与客户沟通的机会,不要吝啬你的问候,善良并且用心做事是客户选择你的基础,这也是留住客户的方法。

栏目推荐