当前位置:首页 > 销售技巧

知识产权电话销售话术

2020-07-09 10:17:44 作者:都市网 阅读:6

简介 今天你不需要,明天还是会有人打电话给你,相信已经有人给你打过电话,我今天给你打电话,不是第一个,也不是最后一个,我打过来的目的是让你更好的了解互联网,更好的利用互联网。

    1,客户:网络公司,不需要

  我们:(情况a,客户没有直接挂电话),今天你不需要,明天还是会有人打电话给你,相信已经有人给你打过电话,我今天给你打电话,不是第一个,也不是最后一个,我打过来的目的是让你更好的了解互联网,更好的利用互联网,赚更多的钱。

  (情况b,客户直接挂电话),重新打过去,问:你是这里的负责人吗?为什么挂电话(语气要强硬点)

  2,客户:很忙。

  我们:*总,我知道你很忙,但我讲的也很重要,我觉得你有必要在百忙中抽出3-5分钟,听一些对企业发展非常有帮助的信息

  3,客户:(企业小)现在不想做

  我们:a、*老板,那你以后肯定还是要做的,是吧,可以现在先了解一下啊

  b、*老板,到底是什么原因导致你不想做?(听客户讲,分析不想做的原因)

  c、怪不得我在网上找不到你们公司的产品资料,但你的同行**公司

  4,客户:现在网络公司太多了,我都接了十多个这样的电话了

  我们:a、*老板,如果有这么多客户打电话给你,我想你一定会很开心,那怎么样才能让这么多客户找到你呢?我们是专业做这一块的,所以可以很快的找到你,但你的客户不一定都很专业,很多时候就是要通过我们在网络上做宣传,他们才能找到你。

  b、*总啊,这东西有用才会有这么多人打电话给你,你想一下,现在还有没有人向你推广BP机呢?现在利用网络工具已经成为潮流了。

  5,客户:没有效果,不想做

  我们:*总,你是什么时间做的呢?

栏目推荐