当前位置:首页 > 职场资讯

想进厂打寒假工该怎么找

2020-04-21 14:17:49 作者:都市网 阅读:93

简介 很多学生都会在寒假的时候去工厂打寒假工,但是在寒假工也是有限制的,想打寒假工的人,该怎么找工作呢?

很多学生都会在寒假的时候去工厂打寒假工,但是在寒假工也是有限制的,想打寒假工的人,该怎么找工作呢?

当然要看你自己适合哪种的,遇到收钱的,直接走就是了,现在进厂的工人谁还收钱的。

另外还有看一个公司正规不正规,看他的面试流程和工人人员的效率,流程顺畅,效率高,就是很不错的。

我说的是一个平台,你直接在上面获取信息,然后在厂里面试,由专业的经纪人联系安排面试,这样没有第三方。但是电子厂的话。大家都谁知道,刚去三个月是和劳务签订用工合同的,很少有工厂刚去的试用期就和你签订合同。

签订的合同要注意,是和谁签的,时间多久,这个是你以后遇到问题讨要说法和维权的重要凭证。

栏目推荐