当前位置:首页 > 职场资讯

没学历在上海能干什么

2020-04-23 10:35:39 作者:都市网 阅读:111

简介 很多没有学历的人也都想过期闯一闯,见识一下东方明珠和有名外滩,那么没学历的女孩子想去上海能干什么工作呢?

作为繁华的国际大都市,上海令很多人都心生向往,很多没有学历的人也都想过期闯一闯,见识一下东方明珠和有名外滩,那么没学历的女孩子想去上海能干什么工作呢?

在家都知道上海作为一线城市,工资高消费也很高,很多没学历的女孩子在上海基本都是在电子厂工作,因为上海的租房成本比较高,电子厂一般都是包吃住的可以省去一大笔花销,每月也可以存不少钱。而且电子厂工作也是不错的,以上海昌硕电子厂为例,这个厂来自全国各地打工的女孩大约有3-4万人左右,大多数都是来自外地农村的,可能因为家庭条件或者是自己对读书没有兴趣而选择辍学的,她们首选的基本都是在电子厂上班。

女孩在电子厂上班还是比较轻松的,厂里面的环境还是不错的,不像在外面做推销风吹日晒的,也没有什么太大的压力,工资一个月能发个5000-6500元左右税后。

栏目推荐