当前位置:首页 > 职场资讯

电子厂里面是干什么的

2020-04-23 10:39:38 作者:都市网 阅读:105

简介 电子厂,很多人都听过,但是具体里面做什么,没有去过的可能不太熟悉。

电子厂,很多人都听过,但是具体里面做什么,没有去过的可能不太熟悉。

电子厂顾名思义就是生产电子厂产品的工厂,加工厂,电子产品包括手机,电脑,喇叭,小型机器人,耳机等等。这些在人的生活中已经密不可分,所以电子产品的需求量也很大。

在电子厂里面流水线,机器到处可见,但是这些都是有规律的,放置在指定的位置上,在电子厂里面走路都是按照地标线来行走,不许逆行,哪个门只能走出去,哪个门只能走进来,都是有规定的。所以在电子厂里面要按照规矩行事。

因为厂里面都是人和机器,上千的人,若安全做的不好,那么就会影响整个车间,甚至一个工厂,之前在看到很多工厂发生的安全事故,这些都是造成很惨重的伤亡,所以还是要紧绷安全生产,毕竟厂里面的人不止你一个,对自己负责,也要对别人负责。

在流水线上的产品,被一道道工序加工出来,最后成品,包装。这就成产出来一个成品了,一个成品在商场完工之前要经过多道工序加工,流水线一般都是由前段,测试,组装,测试,外观件测,包装这些组成。因此需要工人们配合,一个环节出错,就可能导致这件产品报废。

栏目推荐