当前位置:首页 > 职场资讯

想出去打工去哪个城市好

2020-04-23 10:39:54 作者:都市网 阅读:61

简介 现在很矛盾,害怕家人会担心我而睡不好,可不出去 以后我的日子该怎怎么办。出去也不知道去哪个城市好?”

有位求职者这样留言:“我是窝在家里好呢,还是出去打工好呢?窝在家里不用做什么吃喝穿都家里人给,出去可以靠自己,以后也会不轻易依赖别人。现在很矛盾,害怕家人会担心我而睡不好,可不出去 以后我的日子该怎怎么办。出去也不知道去哪个城市好?”

外出打工,总是要做足心理准备,他的这些疑问,是不是也是你心中的疑惑呢?

在哪个城市工作好?其实看你自己的想法了,有技能,有真才实学,而且你又喜欢繁华的大都市,那就去上海,广州,深圳。北京在繁华中夹杂有比较浓的文化气氛和历史人文的沉淀,在北京,你既可以去夜总会酒吧玩个痛快,又可以在古城墙下徘徊,沉思。

如果你喜欢安宁,安逸的生活,如果你没有很高的学历,没有很丰富的社会经验,那就可以去像苏州,无锡,南京等美丽的城市,生活也方便,环境也好。最主要生活节奏和压力也不大,这些地方分布着很多的电子厂,也吸引了来自五湖四海的打工者。

每一座城市都有它独特的魅力,去哪里打工好,其实还是看自己。

栏目推荐