当前位置:首页 > 职场资讯

进上海昌硕打工是怎么样

2020-04-23 10:40:15 作者:都市网 阅读:67

简介 工厂规定每天早晨8时30分上班,但是根据每个车间产线的不同,有的要在8点之前就要赶到厂区开早会,之后开始一天的工作。

入职上海昌硕之后,开始对新员工的岗前培训,随后就上岗工作了。

工厂规定每天早晨8时30分上班,但是根据每个车间产线的不同,有的要在8点之前就要赶到厂区开早会,之后开始一天的工作。

从8时30分到11时30分的3个小时内,工人们要坐在流水线前进行作业。和其他电子厂一样,上厕所是要请示,许多人只能趁上厕所的机会活动活动筋骨、喝点水。

有的员工的工作就是把手机屏幕和主板组装起来,就一个动作,平均每分钟一个,有产量的要求,所以大家为了完成产量,都在不同的工作中。

下午的工作和上午基本相同,但是时间长达5个小时,一直忙到下午5点多,晚上加班2个小时左右。

这就是上海昌硕普工最基本的工作内容,工作是很简单的,只是熬的是时间,难的是要一直不停的工作。但是这也是所有电子厂的通病,只要你能接受这样的工作强度,你就能在上海昌硕做下去。

没有一份工作是不辛苦的,但是只要你坚持,你就有意想不到的收获。

栏目推荐