当前位置:首页 > 职场资讯

新手进电子厂都做什么

2020-04-24 11:14:06 作者:都市网 阅读:132

简介 一般新手进电子厂都会进行培训,不同的岗位培训的内容是不一样的,这个不用多说,因为工厂会统一安排,到时候只要好好听就可以了。

一般新手进电子厂都会进行培训,不同的岗位培训的内容是不一样的,这个不用多说,因为工厂会统一安排,到时候只要好好听就可以了。着重说一下,在培训期间态度很重要,最起码你这个时候不要给人不好的印象。因为一般别人记住的通常都是表现最好的,和表现最不好的。这个时候如果你能给培训老师一个好的印象,那么你所要去的部门领导也就会对你有一个好的印象。也许很多人会不屑我的这种说法,但是试试你不会损失什么哦!

培训之后,就要去工厂给安排的部门工作了,这个时候就很重要了。此时部门领导应该会给你们安排一个老手再带带你们。此时考验你们的就是人际关系处理了。首先跟带你的师傅,打好关系,其次就是做事情要有眼色,最后就是如何抓住表现自己的机会了。

A和B同时进了一家公司,一样的工作岗位,但是B在几个月以后就升职了,A还是默默无闻。也许你会说,A肯定没有B努力,或者是能力不行。其实我想说A比B要努力,只是努力的太默默无闻。B每次做出什么成绩,周围的人都知道。就给领导擦个桌子,她都会跟领导说,我辛苦给你擦桌子了,领导有没有什么奖励啊!所以,领导知道B是一个有能力,努力的好员工。我相信此时的你,肯定会说公平何在?抱歉,职场不讲公平!领导每天有很多事情要做,没办法好好的发现到底谁做的好,谁做的坏。

新手进电子厂都做什么,不是做的多就行,不仅专业技能要出色,还要学会展现自己,维护好人际关系,这才是努力的正确姿势。所以现在你没明白了吗?不明白也没有关系,工立方都是有驻厂老师的,目的就是为了帮助工友们解决问题。

栏目推荐