当前位置:首页 > 职场资讯

qc质检员是做什么工作

2020-04-25 08:59:23 作者:都市网 阅读:62

简介 很多电子厂都有QC职位,QC的意思是质量控制,工厂的QC,就是质量检验员,很多电子厂招聘大量女孩子做QC因为女孩子细心。

很多电子厂都有QC职位,QC的意思是质量控制,工厂的QC,就是质量检验员,很多电子厂招聘大量女孩子做QC因为女孩子细心。新世电子一条线上的QC女孩子就不少。电子厂里QC工资相对一般操作员工资要高几百,对人员素质要求相对高一些,要求细心有责任心的女孩子。

QC质检员每天工作内容:

1。检查产品的品质是不是符合标准,还要提高产品的合格率。为此通过很多种方式,比如改善工艺、改善设备、人员操作培训、评价制度等。

2。对不合格的产品要退回重新生产,并提交报告。

不管男孩子、女孩子想应聘QC(质检员)首先要工作态度积极,责任心强,积极同组长要求相应的岗位,培养自己的职业习惯和职业技能。这样下次换厂找工作就比较容易面试成功品检员(QC)了。

栏目推荐