当前位置:首页 > 职场资讯

现在电子厂招工还有哪些岗位

2020-05-02 13:16:39 作者:都市网 阅读:70

简介 电子厂流水线的工作操作很简单,而且没有什么危险性,又有哪些岗位可以提供呢?

又到了电子厂需要员工的季节,各大电子厂都在招工。也为正在需要找工作的人提供了很多机会。有的人一听说做流水线工作就退缩了,这是完全没有必要的。电子厂流水线的工作操作很简单,而且没有什么危险性,又有哪些岗位可以提供呢?

1.流水线技术工

有部分人在外面跑业务,送外卖做销售,然后弄得整个人身心疲惫。所以选择了在流水线上工作。电子厂里的流水线工作非常的简单,几乎所有的工位一看就能够学会。而且不用把过多时间花在和人际交往上。只要踏实的每天按时去上班按时下班,每个月的工资就能够很多。电子厂里的同事内心比较单纯,勾心斗角的事情几乎不会发生。所以很多人选择电子厂,也是为了过上纯粹的生活,放松自己的心灵。

2.质检工

首先如果没有工作经验的可以应聘流水线员工,在流水线工作一段时间后,你就会了解到工厂生产产品是怎样的一个运作方式。然后就可以抓住机会换岗位。开新线的时候可以去应聘拉长,也就是整条流水线的管理负责人。也可以应聘质检,电子厂的质检工作比较轻松。只要心细,有条不紊的工作就行。还有仓管也是可以应聘的,仓管的工作环境相对安静。管理号仓库里的货品,发放时做好记录。

栏目推荐