当前位置:首页 > 职场资讯

在厂里面上班可以做兼职吗

2020-05-07 17:24:29 作者:都市网 阅读:113

简介 另外一些快递等也会找一些周末兼职,但是你要自己判断,也有很多代理,给你保证的很好,实际你去干活的时候,工资总是结不了。

在电子厂上班,这段时间不忙,想要赚点钱,有什么兼职吗?

其实在找兼职的时候,是做适合自己的,最好是对自己提升的兼职。

若你平时喜欢写点东西,可以做写作,现在互联网时代,很多平台都需要资源,需要你写作,若能写的好,稿费也会很多的,所以这也要靠自己平时多积累的,多看书,写写总结,这样就能提高自己的能力,还能得到收获。

有些厂附近有很多小厂,加工作坊,看在周末要是休息的时候,可以去里面干活,一天,两天工资也靠谱,周结的,更好,若是和里面的师傅学点手艺,那你肯定是很划算的。

另外一些快递等也会找一些周末兼职,但是你要自己判断,也有很多代理,给你保证的很好,实际你去干活的时候,工资总是结不了。

栏目推荐