当前位置:首页 > 工厂招聘

现在的电子厂加班多不多

2020-08-10 18:04:21 作者:都市网 阅读:2

简介 有很多朋友在关注电子厂相关的工作,不过在这期间大家也是有着各种不同的问题,比如其中一个常常会问到的便是,电子厂一般会加班吗?主要有些什么部门呢?

电子厂其实也是现在很多人所知道的一种形式,同样整体的招聘需求其实也是较大的,一方面是企业本身的规模就不小,而另外一方面则是员工的流动其实也是较大的。在这样的基础上,自然也有很多朋友在关注电子厂相关的工作,不过在这期间大家也是有着各种不同的问题,比如其中一个常常会问到的便是,电子厂一般会加班吗?主要有些什么部门呢? 
现在的电子厂加班多不多
一般会加班吗?

若是有在电子厂工作过的朋友毕竟就知道,其实薪资主要是分为基本的工资和加班工资,从一定程度上来讲,加班工资的占比也是不轻的。所以,肯定也是需要大家加班的。期间会利用晚上或者是周末的时间,当然了,大家在面试的时候也是需要和人事沟通的,比如加班的工资,以及频率,平均的综合工资是多少。毕竟,在找工作的时候,这也是很关键的问题。 

一般有些什么部门呢?

问这个问题,或许是很多朋友在找工作的时候想要确定自己去哪一个部门上班。当然了,这对于大家来讲也是要看自己的能力和工作水平的。首先,对于没有技术的朋友来件,前期通常都是从是生产部门开始的,期间也是会有员工带领的,上手也不会有太大的难度,而有技术的朋友,自然也要看自己所擅长的领域是什么。 

上一篇:没有了

下一篇:好的电子厂都有哪些特征

栏目推荐