当前位置:首页 > 工厂招聘

无锡哪个电子厂比较好

2020-04-21 14:18:16 作者:都市网 阅读:74

简介 很多找工作的都会在网上搜索工资高的电子厂,想要找这些信息去哪里?这里有最新最真实的电子厂招工信息。

很多找工作的都会在网上搜索工资高的电子厂,想要找这些信息去哪里?这里有最新最真实的电子厂招工信息。

无锡工资最高的方然是忙的时候的绿镁啦,在这里一个月能发6000多的工资,这也是相当不错的,当然付出与收获成正比,你也要劳累一些了。

无锡排名第二的电子厂是无锡松下能源,松下是一个日资的工厂,福利待遇很好,底薪2100元/月,在工厂里面吃住都是免费的,公司为员工提供很多福利,在里面上班,也是很舒服的,轻松月入4500.

无锡还有其他电子厂是:无锡健鼎电子厂,无锡绿点科技,无锡夏普,无锡江扬科技,无锡索尼电子,无锡阿尔卑斯电子,无锡尚德电力,无锡藤昌科技 无锡菲尼萨光电,无锡希捷国际等等。

栏目推荐