当前位置:首页 > 工厂招聘

上海日铭电子厂怎么样

2020-04-21 17:21:14 作者:都市网 阅读:223

简介 上海日铭电子厂主要生产知名电脑、手机外观件,在电子的外观件生产领域积累了丰富的经验,有高效的生产力和制造力。

上海日铭电子厂主要生产知名电脑、手机外观件,在电子的外观件生产领域积累了丰富的经验,有高效的生产力和制造力。企业地址位于上海市金山区亭华路88号。上海日铭和日腾是一个集团,两个不同的厂区。上海昌硕、苏州华硕、昆山世硕黑名单不能进上海日铭和日腾。

上海日铭工资待遇:

底薪:2300元/月

加班费:2300的基数算,平时1.5倍,周末2倍,节假日3倍。

发薪日:每月15-20号

上海日铭其他福利

保险:入职及缴纳商业保险

伙食:公司免费提供两餐,入职就给发放饭卡

住宿:住宿费80元每月,热水供应,水电费自理 

上班状态:两班倒,坐着上班为主,穿静电衣,有噪音,味道,外面市面上补贴较高 


上海日铭、日腾是一个集团,两个不同厂区,薪资待遇都是一样的,上班地点不同而已。

上海日铭部分车间有气味,有噪音,适合年龄稍大点的,养家糊口的人群,入职不满三个月则会每月扣除80元的住宿费。

栏目推荐